0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2021/09/13/daa5584a8f690ef933c0a97ce3d5b4e5.jpeg
融创·玖玺台 归心社区
融创·玖玺台 归心社区-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2021_09_13-38913539_0.shtml
0/0
  • 融创·玖玺台 归心社区

    融创·玖玺台的“高颜值”均成为每座城市的超级IP,“教科书级”的人居美学建筑与理念亦成为各行业研究的范本。从简约大气的小区主入口进入,每一步都能感受到融创的细节之美。

  • 融创·玖玺台 归心社区

    融创·玖玺台华风美学建筑外立面,供参观者零距离感受融创至臻选材与匠心雕琢的美学追求,再现中国传统美与西方古典艺术结合的恢弘形制。

  • 融创·玖玺台 归心社区

    融创·玖玺台让步履其中的人们感知近代历史中洋房生活的风雅与韵味,在时光变迁中,触摸与回忆这片土地深厚的人文底蕴,与精神文明的不断凝练。

  • 融创·玖玺台 归心社区

    循着园林的小径,首先映入眼帘的是一座儒雅的照壁,作为玖玺台入门的第一道景观,以别内外,步步登堂的仪式感应然而生。穿过融创·玖玺台定制打造的“归心社区-9大生活场景”中第一个生活场景——社区会客厅。将自然生态融入社区肌理,展示充满生机的自然气象,探寻人与人之间的亲密关系,赋予未来社区的日常生活格调。

  • 融创·玖玺台 归心社区

    融创·玖玺台经过对地域、气候、植被、观赏等多方面综合考量,主要选用本地大小叶白蜡、山杏、文冠等十多个品种,实现绿意常在;其次,考虑到新疆冬季绿化单一,优选美国石竹,及云杉球常绿树种作为点缀,确保冬季雪景与青松结合的特色美景。

  • 融创·玖玺台 归心社区

    移步地下车库,细致而高级的环境将给你一个惊喜,想象在奔波后驾车入库的第一步,在如此的环境中从容而归,将是一件多么舒心的体验。

  • 融创·玖玺台 归心社区

    产品为纲,是融创独有的「偏执」精神。让工匠精神回归建筑业,专于高端精品战略的融创,对产品有着近乎严苛的追求。步入交付实体样板间,8项专业36个工艺标准在此一一呈现,每一处都留下融创高质量的印记。

  • 融创·玖玺台 归心社区

    “有家、有生活、有知己”——融创归心服务的营造标准,为客户带来「生活知己」式美好生活服务体验,是融创初心不变的服务信念。在实景的开放过程中,亦可感受到融创归心服务带来的美好体验,让客户沉浸于一种放心、暖心、称心的社区生活里。