https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
高新区牛津宝贝幼儿园门口有了减速带 - 凤凰网房产乌鲁木齐
位于高新区(新市区)迎宾北一路的牛津宝贝幼儿园门前,多了两条减速带和两个交通标识,这下不仅让家长们放心,园长孙彩红也安心了很多。“很明显,幼儿园门口的车辆行驶速度慢了下来。感谢多方的协调和帮助!”孙彩红说 -来自凤凰新闻客户端
https://wlmq.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_14-54751731_0.shtml

高新区牛津宝贝幼儿园门口有了减速带

乌鲁木齐晚报
2021-10-14 10:17

位于高新区(新市区)迎宾北一路的牛津宝贝幼儿园门前,多了两条减速带和两个交通标识,这下不仅让家长们放心,园长孙彩红也安心了很多。

“很明显,幼儿园门口的车辆行驶速度慢了下来。感谢多方的协调和帮助!”孙彩红说。

日前,市民周先生拨通本报融媒热线反映,他的孩子所在的牛津宝贝幼儿园门前没有减速带,存在交通安全隐患。

带着周先生的这一问题,记者联系了幼儿园所在的迎宾北一路社区。中国联通乌鲁木齐市分公司驻迎宾北一路社区第一书记、工作队队长努尔·艾合买提十分重视,立刻开始筹划安装减速带的事宜。

通过走访,努尔·艾合买提了解到,牛津宝贝幼儿园位于航空嘉苑小区附近,园内有350名孩子。幼儿园正门正对着一条主干道,特别是早晚高峰,车流量较大。之后,工作队经过和交通部门、社区等多方协调,安装了减速带,并且在幼儿园正门两侧安装了警示牌。

“下一步我们再联系相关部门画斑马线。”努尔·艾合买提说。

点击查看完整内容
标签: 乌鲁木齐市 学校 高新区 【责编】 金娅楠
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
苏州昆山千灯镇挂牌一宗3.23万平宅地 市场指导价4.87亿
观点地产新媒体
12-05 21:59
土地
配股48.2亿港元后 世茂服务出手收购苏州天翔物业
观点地产新媒体
12-05 21:58
观察
万科的11月:销售5642亿、融资加速与分拆万物云
观点地产新媒体
12-05 21:58
观察
绿地金服正式更名绿地数科 原计划2023年上市
观点地产新媒体
12-05 21:58
房企动态
首11月权益销售5354亿里的碧桂园与行业缩影
观点地产新媒体
12-05 21:58
观察

金科天玺


查看详情