https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
水磨沟区修补破损路面 方便居民通行 - 凤凰网房产乌鲁木齐
国庆期间,水磨沟区城市管理局(行政执法局)驻振安街街道鸿园南路东社区工作队对自建房区域道路进行维修。八道湾路北五巷、北六巷、北七巷、北八巷内的道路路面因长期被车辆碾轧、雨雪侵蚀,道路坑洼不平,路面破损严重,给居民生活和出行带来了不便 -来自凤凰新闻客户端
https://wlmq.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_14-54751721_0.shtml

水磨沟区修补破损路面 方便居民通行

乌鲁木齐晚报
2021-10-14 10:13

国庆期间,水磨沟区城市管理局(行政执法局)驻振安街街道鸿园南路东社区工作队对自建房区域道路进行维修。

八道湾路北五巷、北六巷、北七巷、北八巷内的道路路面因长期被车辆碾轧、雨雪侵蚀,道路坑洼不平,路面破损严重,给居民生活和出行带来了不便。

9月29日起,水磨沟区城市管理局(行政执法局)联系施工队出动机械设备及十余名工作人员通宵连续施工作业。为了修补工程顺利进行,工作队全体成员提前将僵尸车辆、杂草等障碍物清理干净。

经过两天的连续作业,施工人员修复破损道路25处,维修硬化路面1600平方米。

北七巷7号居民秦玉珍说,感谢工作队维修了道路,方便了居民出行。

水磨沟区城市管理局(行政执法局)驻鸿园南路东社区工作队队长张晓凡说,除了修复道路外,工作队还平整出一块场地,准备新建停车场,供房东和住户停车,解决停车难、乱停车问题,剩余的空地可以作为居民休闲区域。

今后,工作队和社区将继续通过走访听取民意,解决居民反映的实际困难,让老百姓真切感受到党和政府的关怀,进一步提高居民生活质量。

点击查看完整内容
标签: 水磨沟区 乌鲁木齐市 道路修缮 【责编】 金娅楠
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
苏州昆山千灯镇挂牌一宗3.23万平宅地 市场指导价4.87亿
观点地产新媒体
12-05 21:59
土地
配股48.2亿港元后 世茂服务出手收购苏州天翔物业
观点地产新媒体
12-05 21:58
观察
万科的11月:销售5642亿、融资加速与分拆万物云
观点地产新媒体
12-05 21:58
观察
绿地金服正式更名绿地数科 原计划2023年上市
观点地产新媒体
12-05 21:58
房企动态
首11月权益销售5354亿里的碧桂园与行业缩影
观点地产新媒体
12-05 21:58
观察

金科天玺


查看详情