https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
新疆酒文化产业园部分建筑封顶 - 凤凰网房产乌鲁木齐
10月12日,新疆酒文化产业园一期建设工地已经进入内部结构施工阶段构施工阶段。(本报全媒体记者陈岩摄本报全媒体记者陈岩摄)10月12日,位于水磨沟区工业园食品产业园内的新疆酒文化产业园一期8栋楼体已经封顶,酒文化博物馆也将于明年10月建成 -来自凤凰新闻客户端
https://wlmq.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_14-54751717_0.shtml

新疆酒文化产业园部分建筑封顶

乌鲁木齐晚报
2021-10-14 10:11

10月12日,新疆酒文化产业园一期建设工地已经进入内部结构施工阶段构施工阶段。 (本报全媒体记者陈岩摄本报全媒体记者陈岩摄)

10月12日,位于水磨沟区工业园食品产业园内的新疆酒文化产业园一期8栋楼体已经封顶,酒文化博物馆也将于明年10月建成。

当日,记者在建设工地看到酒文化产业园部分建筑已封顶,工人正在进行内部结构施工。

新疆酒文化产业园投资4.5亿元,占地175亩,是一个以酒为主,以新疆名优特产为辅的酒类综合专业市场。园区内分为文化展示区、生产参观区、休闲体验区、特色产品展销区、休闲美食长廊五大区域,是首府乃至自治区特色文旅项目。

新疆贵道投资有限公司酒文化产业园项目负责人韩磊说,该项目是以酒文化为核心涵盖多业态功能的智慧产业园,将引进国内和本地知名的白酒、葡萄酒酒企、经销商、农副产品、糖果、休闲产品等产业的入驻。

新疆酒文化产业园今年5月开始动工,一期8栋楼已封顶,每栋楼高三层、分六户,有独立电梯,每户面积380平方米至690平方米不等。

“目前正在办理预售许可证,已经进入招商阶段。明年完成一期其余的6栋楼和酒文化博物馆的建设。”韩磊说。

自治区“十四五”期间将重点发展石油石化、煤炭煤化工、电力、纺织服装、电子产品、林果、农副产品加工、馕、葡萄酒、旅游等“十大产业”,推动一二三产业融合发展,加快构建现代产业体系。

水磨沟区工业园食品产业园园区办副主任杨春雨介绍,新疆酒文化产业园将打通仓储和物流,解决企业线上线下的拓展需求,结合新零售的营销模式,将糖酒文化与商业相结合,打造新疆糖酒文化平台,未来也将与酒文化为基础,将工业、旅游、文化、休闲、娱乐、餐饮相结合,推动和探索新的商业模式。

点击查看完整内容
标签: 新疆酒文化产业园 城市 项目 【责编】 金娅楠
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
苏州昆山千灯镇挂牌一宗3.23万平宅地 市场指导价4.87亿
观点地产新媒体
12-05 21:59
土地
配股48.2亿港元后 世茂服务出手收购苏州天翔物业
观点地产新媒体
12-05 21:58
观察
万科的11月:销售5642亿、融资加速与分拆万物云
观点地产新媒体
12-05 21:58
观察
绿地金服正式更名绿地数科 原计划2023年上市
观点地产新媒体
12-05 21:58
房企动态
首11月权益销售5354亿里的碧桂园与行业缩影
观点地产新媒体
12-05 21:58
观察

金科天玺


查看详情