ifeng_share_thumbnail
高铁片区新建一所幼儿园 ——凤凰网房产乌鲁木齐
10月11日,在位于经开区(头屯河区)的天鹅湖路,新建的天鹅湖幼儿园地下施工已完成,地上也已建好一层 -来自凤凰新闻客户端
https://wlmq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51670811_0.shtml

高铁片区新建一所幼儿园

新疆网 作者:唐红梅
2018-10-12 11:21

10月11日,在位于经开区(头屯河区)的天鹅湖路,新建的天鹅湖幼儿园地下施工已完成,地上也已建好一层。    

负责该项目施工的乌鲁木齐经济技术开发区建投项目管理有限责任公司项目二部负责人唐亮介绍,此项目共有四层,地下一层,地上三层,建筑总面积达到3880平方米,项目于今年6月中旬正式动工,预计今年年底全部交工。    

此幼儿园属于今年乌鲁木齐民生建设十大实事之育苗工程。幼儿园共设9个班,可容纳270名学龄前儿童,预计明年9月份投入使用。    

经开区(头屯河区)涉及6个育苗工程项目,施工率达100%,续建的兵地合作区九年一贯制学校项目已进入内部装修阶段,新建高铁片区核心区九年一贯制学校进行减震垫施工、喀纳斯湖路九年一贯制学校进行打板基础性建设、二号台地小学处于地下基础垫层阶段、喀什路小学进行基础性施工。    

经开区(头屯河区)教育局局长姜龙说,6所学校力争明年9月份都能投入使用,这将极大地缓解该区的就学压力。   

[责任编辑:张军军]

重磅推荐

金科天玺


查看详情