ifeng_share_thumbnail
2018年9月及1-9月中介机构二手房交易网签排行公示 ——凤凰网房产乌鲁木齐
9月二手房网签套数同比微涨双料排行榜首花落谁家乌鲁木齐自2017年5月8日开始实行二手房网签制度,现已运行一年有余,运行情况良好,网签量相较于运行之初整体有所上涨且更加平稳 -来自凤凰新闻客户端
https://wlmq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_11/51669074_0.shtml

2018年9月及1-9月中介机构二手房交易网签排行公示

自媒体
2018-10-11 17:08

9月二手房网签套数同比微涨 双料排行榜首花落谁家

乌鲁木齐自2017年5月8日开始实行二手房网签制度,现已运行一年有余,运行情况良好,网签量相较于运行之初整体有所上涨且更加平稳。据统计,2018年9月(自然月)全市二手房总网签量5158套,同比2017年9月(自然月)的5020套(数据来源于安居365)上涨了2.75%,网签套数同比微涨。另外,今年5月以来,二手房月均网签量在5000套以上,超出去年同期水平。

有市场就有竞争,在已经过去的传统楼市旺季金九中,竞争十分激烈,乌鲁木齐中环房地产经纪有限公司、新疆中兴房地产经纪股份有限公司、新疆浩祥家园房地产经纪有限公司以优秀的业绩位列二手房网签排行前三甲。其中,乌鲁木齐中环房地产经纪有限公司还以2393套获得2018年1-9月中介机构二手房网签排行第一位,成为单月和累计二手房网签排行双料榜首。

二手房网签的不断完善,离不开业务部门的勇于创新,也离不开二手房网签办理队伍中不可或缺的一部分——房产中介机构。经过不断地规范和培训,房产中介机构的经纪人和协理已然成为乌鲁木齐市二手房网签队伍中的重要力量,截至9月底,已有78家房产中介机构具备二手房挂牌网签资格,在未来,房产中介机构还会在乌鲁木齐二手房市场中发挥更大的作用。

温馨提示

购买二手房时要注意以下几点:一、选择已在房产局备案,具有相应资格的中介机构为自己代理相关服务;二、目前乌市实施的二手房房源挂牌和网签均为免费办理;三、签订合同时请充分了解合同内容,明确买卖双方应承担的费用及缴纳节点,约定好各自违约责任。


[责任编辑:张军军]

重磅推荐

金科天玺


查看详情